Habilitar la administración remota para archivos en repositorios

De manera predeterminada, no es posible administrar los archivos ubicados en los repositorios de los dispositivos cliente.

Para habilitar la administración remota de los archivos almacenados en los repositorios de los dispositivos cliente:

1. En el árbol de consola, seleccione un grupo de administración, para el cual desee habilitar la administración remota de los archivos del repositorio.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, abra la pestaña Directivas.
  3. En la pestaña Directivas, seleccione la directiva de la aplicación de seguridad que coloque los archivos en los repositorios de dispositivos.
  4. En la ventana de configuraciones de directiva del grupo de configuraciones Transferencia de datos al Servidor de administración, seleccione las casillas correspondientes a los repositorios para los cuales desea habilitar la administración remota.

La ubicación del grupo de configuraciones Transferencia de datos al Servidor de administración de la ventana de propiedades de directivas y los nombres de las casillas dependen de la aplicación de seguridad que se usa actualmente.